FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Archivos pdf descargar libros FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO (Spanish Edition)

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Archivos pdf descargar libros FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO (Spanish Edition)

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

PUBLICACIONES SIMILARES: Los mejores libros electrónicos gratis LA ESTACIÓN BALDÍA pdf, Descargar libros de texto en pdf en línea SEMILLAS DEL AYER (SAGA DOLLANGANGER 4) download pdf, Descarga gratuita de libros electrónicos de pda en español. PSIQUE I CUPIDO read pdf, Free audio books for mobile download Reasons to Be Cheerful here,